Relatório de Transferência Bancária

O sistema Group Condomínios possui agora o relatório de Transferência Bancária, onde facilita a visualização de todas as transferências de uma ou mais conta cadastrada no sistema.

Como emitir o relatório?

Acesse o Menu Relatórios > Financeiro > Transferências:

Interface gráfica do usuário, Aplicativo, SiteDescrição gerada automaticamente

É possível então, selecionar o Tipo da conta, se seria transferências entre contas bancárias ou contas de provisionamento. Vale ressaltar que não é possível transferir um valor da conta bancária para uma conta de provisionamento.

Interface gráfica do usuário, Texto, AplicativoDescrição gerada automaticamente

Em seguida, você deve selecionar as contas de origem ou destino:

Interface gráfica do usuário, Texto, AplicativoDescrição gerada automaticamente

Interface gráfica do usuário, Texto, AplicativoDescrição gerada automaticamente

Bem como, informar o período de inicio e fim que deseja realizar a conferência:

Uma imagem contendo AplicativoDescrição gerada automaticamente

Em seguida temos as confirmações de emissão, você pode clicar em Emitir para ter acesso ao arquivo em PDF ou Excel. Ou clicar em Disponibilizar no aplicativo COM21, deixando visível somente para o síndico ou para todos os usuários, caso tenha contratado esse sistema também:

ÍconeDescrição gerada automaticamente

Como seria o modelo do relatório?

Abaixo, temos a visualização do relatório de Transferências para sua verificação: