Conciliação Bancária de Conta Poupança

Além da conciliação bancária poder ser realizada com extrato de uma conta corrente, agora ela também pode ser realizada para uma conta poupança.

Para isso, solicite ao banco o extrato da conta poupança no formato OFX, acesse o menu  Financeiro > Conciliação bancária e selecione para Importar arquivo.

Interface gráfica do usuário, AplicativoDescrição gerada automaticamente

O sistema fará uma rápida leitura dos lançamentos presentes no extrato bancário e que correspondem com os lançamentos realizados no sistema. Ao identificar a mesma data e valor,  o sistema já realizará a conciliação automática!

Para as demais funcionalidades sobre a Conciliação Bancária, clique aqui.