Buscar uma despesa pela descrição

Placa de letreiro luminosoDescrição gerada automaticamente com confiança baixa

Agora será possível buscar uma despesa na busca avançada pela descrição da despesa.

Interface gráfica do usuário, Aplicativo

• Related Articles

• Preenchimento automático da classe de conta e descrição conforme fornecedor

Agora você pode informar dentro do cadastro do fornecedor uma classe de conta e uma descrição para que ao cadastrar uma despesa e selecionar o fornecedor esses campos sejam preenchidos automaticamente, conforme configurado previamente. Group Educa
    • Inclusão do campo ‘Observação’ no cadastro da despesa

Foi incluído um campo de ‘Observação’ no cadastro da despesa, para que possa ser realizada anotações referentes a essa despesa para uma posterior consulta. Group Educa
    • Relatório de Demonstrativo de Receita e Despesa Detalhado

O sistema Group Condomínios possui um relatório de Demonstrativo de Receita e Despesa de forma detalhada, onde facilita a visualização de todas as transferências, receitas e despesas das contas cadastradas. Como emitir o relatório? Acesse o Menu ...
    • Descrição de parcelas em receita recorrentes

O Group Condomínios agora possui uma nova funcionalidade para a gestão do Contas a receber do seu condomínio, que é a ferramenta para informar o número de parcelas do boleto. Agora, além de permitir programar os próximos lançamento de suas ...
    • Visualizar boleto em uma aba nova

Agora ao visualizar apenas um boleto, o sistema irá exibir esse boleto em uma nova aba do seu navegador. Caso opte por visualizar mais de um boleto, o processo será o mesmo. Group Educa