Preenchimento automático da classe de conta e descrição conforme fornecedor

Preenchimento automático da classe de conta e descrição conforme fornecedor

Placa de letreiro luminosoDescrição gerada automaticamente com confiança baixa

Agora você pode informar dentro do cadastro do fornecedor uma classe de conta e uma descrição para que ao cadastrar uma despesa e selecionar o fornecedor esses campos sejam preenchidos automaticamente, conforme configurado previamente.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo

Interface gráfica do usuário, Aplicativo