Relatório de Inadimplência Consolidada por Unidade

Placa de letreiro luminosoDescrição gerada automaticamente com confiança baixa

Relatório de Inadimplência Consolidada por Unidade:

Agora, temos um novo relatório que detalha a inadimplência por unidade. Esse relatório apresenta tanto o valor total original da inadimplência quanto o valor atualizado de acordo com os parâmetros definidos. Para acessá-lo, vá ao Menu > Relatórios, clique em “Receita” e, em seguida, selecione “Resumo da inadimplência por unidade”.