Geração assíncrona de boletos e disponibilização do histórico

Geração assíncrona de boletos e disponibilização do histórico

A tela de gerenciamento do Contas a Receber foi atualizada com a geração assíncrona de boletos e a disponibilização do histórico de busca dos downloads realizados. Veja abaixo como utilizar.

Geração assíncrona de boletos

Acesse o menu Receita > Contas a Receber. Seleciono(s) boleto(s) que deseja baixar e acione o campo Ações > Visualizar boletos.

O sistema gerará os boletos selecionados, em um único PDF, em modo assíncrono.

Caso o usuário selecione mais de 20 boletos, o sistema exibirá a mensagem abaixo:

iniciamos o processamento do seu relatório. Aguarde alguns minutinhos, por favor! Para  visualizá-los, clique em Ações > Histórico de boletos.

Histórico dos boletos gerados

Para visualizar os boletos  gerados, acione o comando Ações >  Histórico de visualização da cobrança.

Interface gráfica do usuário, TabelaDescrição gerada automaticamente

O sistema exibirá no histórico apenas os boletos gerados através do comando Ações > Visualizar boletos a partir de 20 boletos selecionados. Após 30 dias, o sistema retirará o boleto do histórico.