Histórico de troca de titularidade

Placa de letreiro luminosoDescrição gerada automaticamente com confiança baixa

Ao realizar a troca de titularidade, seja do proprietário ou do inquilino, o sistema salvava as informações sobre o motivo e a data da saída, mas não exibia esse histórico em nenhum local para visualização. Agora, será possível visualizar esse histórico. Para acessá-lo, basta ir à tela de Motivo de Troca e acionar o botão ‘Histórico de Troca’.

Após clicar no botão, será exibido todo o histórico de troca de titularidade do proprietário ou inquilino selecionado. A última alteração aparecerá sempre como o primeiro registro.