Histórico de Emissão da Pasta

A tela da Prestação de Contas foi atualizada com a função de Histórico de Emissão da pasta, onde é possível realizar buscas referente aos downloads gerados.

Geração dos arquivos

Acesse o menu Financeiro > Prestação de Contas. Com essa função, é possível selecionar mais de uma pasta para emissão simultânea. Selecione então as pastas que deseja emitir e clique em Emitir:

Será exibida a seguinte mensagem, clique em OK:

Para visualizar os arquivos já gerados, o usuário deverá clicar em Histórico de Emissão da Pasta na mesma tela. Caso queira baixar o arquivo, basta clicar sobre o ícone azul de Download:

Dessa forma, o sistema apresentará todos os arquivos de Pasta de Prestação de Contas disponíveis, e, dentro de 30 dias o histórico será resetado.

As opções de Histórico de emissão da Pasta e Emitir também ficam disponíveis dentro das configurações da Prestação de contas:

Status

Em processamento: O arquivo ainda está sendo gerado.

Finalizado: O arquivo foi finalizado e poderá ser baixado em seu computador.

Nenhum registro encontrado: Significa que não há configuração para a pasta de prestação de contas selecionada:

Erro: O sistema não conseguiu concluir a geração do arquivo, pois encontrou inconsistências:

Nesse caso, orientamos que procure o Suporte do Group Condomínios, para melhor entendimento referente a esse erro, pelo e-mail: groupcondominios@groupsoftware.com.br.