Índice Monetário TJRJ

Placa de letreiro luminosoDescrição gerada automaticamente com confiança baixa

Índice Monetário TJRJ:

Foi adicionado um novo índice monetário, o TJRJ. Para configurá-lo, acesse MenuConfiguração, clique em “Parâmetros” e, em seguida, em “Acréscimos e descontos”. Selecione “Atualizar valor conforme índice monetário” e escolha o índice desejado no campo ‘índice monetário’. Este índice será utilizado na geração de acordos, relatórios de inadimplência e atualização de cobranças.

Interface gráfica do usuário, AplicativoDescrição gerada automaticamente