Ignorar deflação na Correção Monetária

Agora você pode optar por ignorar qualquer índice que esteja em deflação para impedir que o cálculo da correção fique negativo ou inferior.

Onde configurar?

Para isso, acesse o menu Configurações > Parâmetros Cobrança Acréscimos e descontos:

Habilite a opção Ignorar Deflação, em seguida clique em Salvar:

Como será exibido?

Veja um exemplo de relatório de Inadimplência detalhado considerando a deflação, os valores ficam negativos:

Agora, desconsiderando a deflação sobre o indicie de correção monetária, os valores ficam zerados: