Gerar cobrança específica na tela de Arrecadação

Agora no Group Condomínios é possível gerar uma cobrança específica na tela de Arrecadação! Você poderá selecionar uma ou mais cobranças da mesma unidade para geração de boletos.

Veja abaixo o passo a passo:

1. Acesse o menu ReceitaArrecadações;
  1. O usuário deverá realizar o lançamento das arrecadações normalmente pelo campo “Lançamento”;
  1. Para gerar uma cobrança específica, clique em Gerar cobrançasGerar cobranças por unidade;

O usuário deverá informar a unidade desejada para geração da cobrança:

Posteriormente, deverá selecionar as cobranças a serem geradas por meio da caixa de seleção que consta em cada lançamento:

Por último, a cobrança poderá ser gerada em boleto ou PIX de acordo com a homologação bancária do sistema. Após a geração, os boletos serão disponibilizados no Contas a Receber.