Filtro de condomínio no histórico de emissão da pasta

Placa de letreiro luminosoDescrição gerada automaticamente com confiança baixa

Ao emitir a pasta de prestação de contas, o sistema exibe um histórico de todas as pastas já emitidas. Para realizar a busca dessa pasta, temos um filtro de data; no entanto, anteriormente, não era possível filtrar pelo condomínio. Agora, incluímos um novo filtro que permite buscar a pasta emitida pelo nome do condomínio.