Visualização da foto do Medidor

Group Condomínios conta com uma novidade incrível para facilitar a administração do seu condomínio. A opção de Visualizar a fotoobservações incluídos no Group Medições por meio de um pop-up.

Onde consigo inserir a foto?
Insira a foto do medidor pelo aplicativo Group Medições em Leituras pendentes, utilizando a segunda ferramenta com o símbolo de uma câmera. É possível tirar as fotos ou então selecionar imagens já salvas em seu celular.

Conclua o lançamento e verifique se a leitura foi devidamente sincronizada no dashboard do Group Medições em Leituras realizadas.

Onde consigo visualizar o pop-up no Group Condomínios?

Para isso, acesse o sistema Group Condomínios, menu Receita Leitura de consumo, selecione o consumo e a competência desejada:

Procure pelas unidades em que incluiu a foto ou observações no Group Medições:

Ao clicar no ícone já será apresentada a imagem do medidor.

Ao clicar no ícone já será apresentada as observações do medidor.