Site da Administradora

Agora o Group Condomínios conta com uma novidade incrível, sendo possível disponibilizar o site da sua administradora no boleto de pagamento dos moradores. Assim, terão mais um meio de divulgação para acesso.

Onde configurar?

Acesse o Menu Configurações > Parâmetros> Cobrança > Boleto/ Pix. Após concluido, habilite a função “Imprimir frente e verso”:

Interface gráfica do usuário, AplicativoDescrição gerada automaticamente

O sistema irá disponibilizar os campos para configuração do verso do boleto, informe então o site URL da sua administradora em “Site da Administradora”, conforme imagem:

Como fica no boleto?

Segue abaixo um exemplo de impressão de boleto apresentando o site da administradora:

Importante: Essa função não está disponivel para os modelos de boleto: Carnê.

Em caso de dúvidas acione o Suporte pelo e-mail: groupcondominios@groupsoftware.com.br.