Inclusão de anexo nas retenções de impostos

No Group Condomínios é possível incluir anexo nas retenções de impostos. Veja abaixo:

Como incluir anexo:

Acesse o Menu Despesa > Contas a Pagar > Lançamento;

Realize o preenchimento das informações sobre a despesa principal;

No campo de lançamento da retenção, será possível habilitar a opção “Anexo” e escolher o arquivo da sua máquina.

sistema só irá permitir a inclusão de um anexo por retenção. Caso o usuário queira incluir outro anexo, o arquivo que já está incluído deverá ser excluído.