Float Bancário

Agora o Group Condomínios conta com uma novidade incrível para facilitar a administração do seu condomínio.

A função de Float Bancário define o prazo de dias em que o pagamento do boleto de fato caiu na conta bancária. Conhecido como: D+1, D+2, D+3, onde deve ser confirmado no contrato estabelecido com Banco.

Onde configurar?
Acesse o menu Configurações > Parâmetros Cobrança Conta Bancária:

O sistema irá somar à data de liquidação processada pelo arquivo de retorno de acordo com o float informado.

Por exemplo:

O prazo definido com o Banco será em D+1, no float bancário você deve preencher o número 1.

Caso o arquivo retorno do Banco informe a data de liquidação em 29/03/23 o sistema irá somar mais um dia. Dessa forma, a sua liquidação foi realizada de fato em 30/03/23, onde contará também no status do boleto.

Importante: Função disponivel apenas para os Bancos: Sicoob, Sicredi e Banese.