Escolha do remetente do boleto: beneficiário da conta ou a administradora

Escolha do remetente do boleto: beneficiário da conta ou a administradora

No Group Condomínios é possível selecionar se o remetente do boleto será o beneficiário da conta ou a administradora!

Para isso, acesse o Menu Configuração > Parâmetros > Cobrança > Boleto / PIX.

O campo “imprimir frente e verso” deverá estar habilitado para que seja possível definir o remetente da cobrança.

Você deverá escolher a opção desejada na tela abaixo:

Após alterar as informações necessárias, clique em “Salvar” ao final da tela para que o sistema acate as novas preferências.

O sistema exibirá o nome fantasia do remetente, endereço e canais de contato (e-mail e telefone), como no exemplo abaixo: