Competência no balancete e demonstrativo

Nossa equipe de produto atualizou o sistema Group Condomínios com mais uma novidade! Agora o usuário consegue habilitar ou não a exibição da referência da competência na classe de conta dos lançamentos no BalanceteDemonstrativo.

Passo a passo:

1. O usuário deverá acessar o menu Relatórios para fazer a emissão do Balancete e/ou Demonstrativo de Receita e Despesa;
  1. Os filtros deverão ser preenchidos conforme desejado pelo cliente;
  1. Para exibir a competência no relatório, o campo abaixo deverá estar habilitado:

1. Dessa forma, o sistema exibe a competência na classe de conta quando a competência é diferente da competência do relatório.

Observações:

O sistema irá exibir a competência na frente da classe analítica quando o campo Exibir competência na classe estiver marcado, ou seja, se a competência é diferente da competência do balancete, o sistema exibe todas as classes de contas iguais com a competência respectiva.

Caso o campo não esteja marcado, o sistema irá unificar todas as classes de contas iguais, exibindo um único valor.

Exemplo: