Como Inserir a Foto do Medidor no Boleto de Cobrança

A foto do medidor de leituras adicionada no aplicativo Group Medições agora também é possível ser inserida no boleto de cobrança do Group Condomínios.

Insira a foto do medidor pelo aplicativo Group Medições em Leituras pendentes, utilizando a segunda ferramenta com o símbolo de uma câmera. É possível tirar as fotos ou então selecionar imagens já salvas em seu celular.

Uma imagem contendo Interface gráfica do usuárioDescrição gerada automaticamente

Conclua o lançamento e verifique se a leitura foi devidamente sincronizada no dashboard do   Group Medições em Leituras realizadas.

Uma imagem contendo Linha do tempoDescrição gerada automaticamente

Posteriormente, acesse o sistema do Group Condomínios e vá para o menu Configuração > Parâmetros > Cobrança > Boleto/PIX. A opção de Exibir foto do medidor estará disponível em  Parâmetros do boleto.

Interface gráfica do usuário, Texto, AplicativoDescrição gerada automaticamente

As fotos serão exibidas no verso da cobrança, assim como um histórico do consumo utilizado dos últimos 6 meses e as informações de leitura da competência.