Cancelar baixas de Receitas

Agora o Group Condomínios conta com uma novidade incrível para facilitar a administração do seu condomínio. A alternativa de cancelar as baixas de liquidação por arquivo retorno, Partner Bank ou baixas automáticas.

Como cancelar?

Para isso, deve acessar o menu Receita > Contas a Receber, selecione o boleto que deseja, clique na função Ações > Cancelar Baixa:

Dessa forma, o sistema apresentará uma mensagem de confirmação:

O boleto se encontrará no sistema com a situação Aberta. Caso utilize Arquivo retorno para liquidação, ao realizar a importação do arquivo que contenha a cobrança revertida, ela será liquidada automaticamente.