Código de Barras

Group Medições também fornece a leitura de código de barras para localização da unidade, sendo um facilitador para sua rotina. No momento em que o leiturista realizar as novas leituras, é possível através do aplicativo ler um código de barras para localizar a unidade.

Como imprimir?

É necessário acessar o Group Condomínios, Menu Receita > Leitura de Consumo > Ações > Gerar código de Barras, conforme imagem:

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, EmailDescrição gerada automaticamente

Será gerado um arquivo PDF onde cada unidade possuirá um código, você deve imprimir, recortar e colar cada código no medidor de cada unidade:

TextoDescrição gerada automaticamente com confiança baixa

Acessando o aplicativo Medições na tela inicial, campo Leituras Pendentes, é possível clicar no ícone de Leitor de código de barras. Conforme imagem abaixo:

Tela de celular com texto preto sobre fundo brancoDescrição gerada automaticamente

Você será direcionado a tela de câmera para realizar essa leitura, o aplicativo irá reconhecer qual unidade aquele medidor pertence e será aberta a aba de cadastramento de novas leituras.

Em caso de dúvidas acione o Suporte pelo e-mail: groupcondominios@groupsoftware.com.br.