Busca avançada do Contas a Pagar

Assim como a busca avançada do contas a receber, é possível utilizar mais opções para filtrar a busca de despesas no Group Condomínios.

A funcionalidade está presente no Menu Despesa > Contas a pagar.

A primeira opção em Meus filtros salvos refere-se aos próprios filtros salvos pelo usuário. Neste caso, é possível que salve uma configuração com a busca simples de situação, vencimento ou pagamento/liquidação, competência, fornecedor/órgão arrecadador, favorecido ou classe de conta.

Após selecionar os filtros desejados, selecione a opção Salvar filtros no canto superior à direita.

Veja o exemplo:

Será necessário que informe um nome para o seu filtro e salve:

Ao selecionar novamente a opção de busca avançada, o filtro salvo poderá ser selecionado para ser visualizado:

Neste exemplo, conseguiremos visualizar todas as cobranças abertas da competência 08/2022, pois foram estes os filtros selecionados.

A segunda opção de Classe de conta (Categoria) pode ser selecionada com as classes de conta que foram utilizadas no lançamento das despesas;

A terceira opção de Forma de pagamento pode ser selecionada as formas de pagamento que foram utilizadas no cadastro da despesa. São elas: boleto, cartão de crédito, cartão de débito, cheque, débito automático, débito em conta, DOC, TED, transferência bancária, dinheiro e PIX;

A quarta opção de Valor pode ser inserido um valor inicial e/ou um valor final que foram cadastrados nas despesas;

A quinta opção de Conta bancária pode ser filtrada pela conta bancária que foi utilizada para o cadastro da despesa;

A sexta opção de Origem da Conta pode ser filtrada pela funcionalidade que a despesa foi cadastrada. São elas: a própria tela de contas a pagar, conciliação ou pelo GED;

A sétima opção de Origem da Baixa pode ser filtrada forma que a despesa foi baixada. São elas: manual, conciliação bancária, Partner Bank, borderô, GED ou conta digital;

A oitava opção de Imposto pode ser filtrada pelo imposto que foi utilizado em uma despesa com retenção;

A nona, décima e décima primeira opção é possível inserir o número do documentoséria da nota fiscaldata de emissão que foram inseridos no cadastro da despesa.

Identificados os filtros, basta selecionar o comando de Buscar para poder visualizar as despesas que possuem os filtros que foram selecionados. Também é possível cancelar a busca, se necessário.