Boleto Dinâmico

O boleto dinâmico é mais uma opção de modelo de boleto que pode ser encaminhado aos condôminos para que realizem os pagamentos. Neste modelo, o sistema exibe um balancete com todas as receitas e despesas referente a competência selecionada, sem consolidações de informações.

Como acessar?

Para definir esta opção como modelo de boleto, acesse o menu Configuração > Parâmetros > Cobrança > Boleto/PIX:

Ao selecionar a funcionalidade de Modelo do boleto, selecione a opção Boleto com balancete dinâmico:

Finalize a configuração desta tela e selecione o comando de Salvar.

Como será exibido?

O balancete referente a competência em questão será apresentado de forma completa, afim deixar o mais claro possível aos moradores à que cada valor se refere, segue um exemplo do modelo:

Agora, veja abaixo um exemplo do modelo de “Boleto com demonstrativo de receita e despesa”. Note que existe uma classe de contas chamada “Outras” onde o sistema soma todas as classes que não foram exibidas anteriormente em uma só, por conta da composição de espaço: